Links für Kinder

Wir, die Computer AG, haben für euch ein paar Links zusammengestellt. Damit ihr euch besser zurecht findet, haben wir Screenshots (die Fotos) für euch eingestellt.
Schaut doch mal rein:

Suchmaschinen für Kinder:

blinde-kuh

Hier findest du interessante Informationen zu deinen Lieblingsthemen, z.B. für ein Projekt im Sachunterricht. Du kannst aber auch spielen, malen, Englisch lernen, Filme ansehen, Hörspiele anhören, Geschichten lesen und vieles mehr.

helles-koepchen

Hier findest du ebenfalls über das Suchfeld interessante Informationen zu deinen Lieblingsthemen. Weiterhin findest du auch die neusten Nachrichten, verschiedene Berichte zum Lernen, Spiele, Kino- und Buchtipps und vieles mehr.

Interessante Seiten:

Was ist was

Auf dieser Seite kannst du einfach mal stöbern, du bekommst bestimmt Lust in der Lernzeit das ein oder andere Projekt zu einem Thema zu machen. Interessant sind auch die Filmtipps.

die-maus

Maus und Elefant, einfach ein unschlagbares Team, genau wie diese Internetseite. Sie ist einfach super süß gemacht, mit vielen Animationen, Quiz, Ausmalbilder, toll zum Stöbern.

Kindernetz

Es interessiert dich, was in der Welt so passiert? Dann bist du hier genau richtig: Nachrichten, Musik, Film und Fernsehen...

Primolo

Auf dieser Seite kannst du selbst eine Homepage erstellen. Ein Beispiel hierfür findest du bei uns unter Schulleben_ Projektwoche. Hier haben Kinder unserer Schule selbst eine Hompage über die Projektwoche gestaltet.

antolin

Das ist die Seite für alle Leseratten und Quiz- Verliebte. Du kannst zu Büchern Quizfragen beantworten, Punkte sammeln und Urkunden erlesen. Frage deine Lehrerin nach deinem Benutzernamen und deinem Passwort.

Mathepirat

Diese Seite ist ideal für alle Matheprofis und solche, dies noch werden wollen. Du kannst Punkte sammeln und dir selbst Urkunden ausdrucken. Frage deine Lehrerin nach deinem Passwort und deinem Benutzernamen.

Seiten zum Spielen:

SpieleAffe

Die Homepage -AG sagt: Hier kannst du nichts lernen! Diese Seite macht einfach nur Spaß!