Öffnungs-, Entlass- und Abholzeiten der Schuloase

Frühbetreuung:

8.00 Uhr – 8.45 Uhr  im Raum B002

Nachmittagsbetreuung:

bis 15:00 (E-Stufen)/ 15:15 Uhr (3er/4er)
bis 16:00Uhr
bis 17:00 Uhr

(das Ende richtet sich nach dem Betreuungsvertrag)

Die Kinder der E-Stufen werden entsprechend der Entlasszeit im Gruppenraum verabschiedet. Für Kinder, die nicht alleine nach Hause gehen, findet die Abholung vor dem Schulgebäude oder im Foyer statt. (Die Abholpunkte im Foyer sind mit den entsprechenden Tiersymbolen der jeweiligen Gruppen gekennzeichnet.)

Kinder der 3. und 4. Klasse werden ebenfalls im Gruppenraum entlassen. Sofern die Spätbetreuung nicht in Anspruch genommen wird, findet die Abholung am Eingang des Neubaus statt. (Eingang im Wendehammer).

Kinder der Depencance werden um 15:15 Uhr entlassen. Sofern die Spätbetreuung in Anspruch genommen wird, werden die Kinder von einem OGS-Mitarbeiter zum Haupthaus begleitet.

Zwischen 16.00 Uhr und 17.00 Uhr erfolgen Abholung/Entlass flexibel.

Tagesaktuelle Änderungen bzw. Abweichungen der eingetragenen Entlasszeiten können nur an die entsprechende Gruppe weitergegeben werden, wenn sie bis 11:00 Uhr im OGS-Büro mitgeteilt werden.