Menüplan
KW: 08
 
Montag 18.02.2019
Nudeln1,9,d mit Gemüse-Tomatensaucec,b und Reibekäse6
Dessert: Vanille-Pudding6,d  
Vegetarisch: wie Hauptgericht
 


Dienstag 19.02.2019
Hähnchenschnitzel1,9 mit fruchtiger Currysauce1,5.6.9,12, dazu Reisbeilage und Möhrensalat  Dessert: Fruchtquark6

Vegetarisch: wie Hauptgericht mit vegetarischer Hauptkomponente

 


Mittwoch 20.02.2019
Rinder-Hacksteak5,9,1 mit brauner Sauce5, Erbsen und Möhren-Gemüse5,6 dazu Kartoffelpüree                             

Dessert: Kuchen1,6,9

Vegetarisch: Gemüseschnitzel1,5,6,9,11,12 mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffelpüree
 


Donnerstag 21.02.2019
Gebackenes Fischfilet “Bordolaise“1,2 Kartoffeln, Salat mit French-Dressing         

Dessert: Fruchtjoghurt6
Vegetarisch: wie Hauptgericht mit vegetarischer Haubtkomponente 
 


Freitag 22.02.2019
Mexicanischer Fleischsuppen-Eintopfmit Rindfleisch,Mais,Bohnen,Kartoffeln dazu Brötchen1                                       
Dessert:Eis6,8,9
Vegetarisch: Gemüsesuppen-Eintopf mit Vegetarischer Bockwurst1,5,9,11,12,d
 

 

Änderung in der Abhängigkeit von der Warenverfügbarkeit vorbehalten
 

 

 

Allergen und Zusatzstoff-Verzeichnis für die Menüpläne

1   = Getreideprodukte ( Gluten haltig )                                                                    
2   = Fisch
3   = Krebstiere
4   = Schwefeldioxide und Sulfite
5   = Sellerie
6   = Milch und Laktose
7   = Sesamsamen
8   = Nüsse
9   = Eier
10 = Lupine
11 = Senf
12 = Soja
13 = Weichtiere
14 = Erdnüsse
 
A = Phosphat
B = Antioxidationsmittel
C = Nitrit-Pökelsalz, Konservierungsstoffe
D = mit Farbstoff
 
Dieses Verzeichnis wird ständig nach Bedarf aktualisiert
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden, daher sind die Angaben ohne Gewähr.