Wir sind die E6

Wir sind in der Maus Klasse, in der zweiten Klasse. Unsere Lehrerin heißt Frau Contzen und unsere OGS Betreuerin Frau Rechmann. Unsere Klasse ist sehr schön wegen der tollen Deko.

Alle  Kinder in unser Klasse sind sehr nett. Wir sind gerade in die 2. Klasse gekommen. Wir haben viele Erstklässler und wir sind 5 Zweitklässler Mädchen. Die Zweitklässler Jungs sind sehr nett.

Von Romy und Mavie und Ruby und Alma

Vorlesetag

Anlässlich des Welt-Vorlesetags am 17.11.17 haben wir uns in der Mäuseklasse auch Zeit zum Vorlesen genommen:

Klicken zum Vergrößern   Klicken zum Vergrößern

Im Kunstunterricht sind diese tollen Selbstportraits der Erst- und Zweitklässler entstanden:

Zum Muttertag

Aus dem Kunstunterricht

Theo, Jani und Nicki haben in der Lernzeit ein Projekt erstellt

Ein Buch von Fidelius, Tilo, Leonidas und Ayman

Klicken zum Vergrößern     Klicken zum Vergrößern

Das Thema im Englischunterricht der Zweitklässler heißt zur Zeit "Helden"

Klicken zum Vergrößern       Klicken zum Vergrößern

Wir waren im Theater

Wir sind ins Theater gefahren, ich fand es nicht so toll, aber die anderen. Das Stück hieß Stadt Land Baum und der Schauspieler hat uns als Bäume bezeichnet und er hat uns Gegenmittel gegeben und das Gegen mittel war Tiktak.

Von Matti