Wir sind die Schnecken- Klasse

Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Hormann. Wir sind 25 Kinder, 13 Mädchen und 11 Jungs. Unser Klassentier heißt Schnecki.

Klassentier

Schnecki ist unser Klassentier. Sie hat auch ein Tagebuch. Schnecki wird jedes Wochenende mit genommen. Sie hat die Farben grau, rot-braun und die Augen sind schwarz.

In den Ferien war Schnecki segeln auf Tenerifa.

Ich gehe nach oben und wasche mich. Dann wasche ich mir die Hände und gehe schlafen mit Frau Hormann. Mir ist langeweilig, wei ich nicht schlafen kann. Frau Hormann hat gesagt, dann erzähle ich dir eine Geschichte. Am nächsten Morgen bin ich runter gegangen und habe gefrühstückt. Dann haben Frau Hormann und ich verstecken gespeilt. Ich habe mich oben versteckt. Dann musste ich zählen und Frau Hormann hat sich versteckt. Ich habe das ganze Boot abgesucht, bis ich sie gefunden habe. Ihr Vesteck war sehr gut. Sie war in der Dusche.

Von Mette und Mia

Karneval
Am Karnevalszug waren wir als Olchis verkleidet. Es gab ein Kamelle - Konzert, alle schrien "Kamelle!"Überall lagen Kamelle auf der Straße und keiner hob sie auf. Alle hatten viel Spaß.

Krötiger Gruß

Pauline, Hendrik und Julian

Kunsttag

Am Kunsttag war Timons Papa da. Er kommt aus China. Er hatte besondere Tusche Farben und spezialle Pinsel dabei. Er hatte auch besonderes Papier mit. Wir durfen mit dem Pinsel und den Farben malen. Wir haben sogar mit den Farben auf ein ganzs besonderes Papier gemalt. Insgesamt haben wir vier Stunden gemalt.